Главная » Moreno bot – отзывы о телеграмм каппере, проверка бота

Время чтения: 4 минуты

Оценка пользователей
9.71 / 10 ( 3222 голосов)
Ваша оценка

Телеграмм бот Moreno ( каппер ) – отзывы

Moreno bot – это проект в Телеграмме который специализируется на прогнозах на спорт.

Такой формат работы уже не новый для нас, многие капперы в телеграмме предпочитают работать с помощью бота, так как это позволяет капперам не отвлекаться на лишнее общение с клиентами. Сегодня нам предстоит изучить работу каппера Moreno бот в Телеграмм и выяснить, подходит ли бот для эффективного и безопасного заработка на ставках.

Телеграмм бот каппера – https://t.me/moreno_robot

 

Как работает каппер Moreno bot в Телеграмм

Проект каппера Морено бот создан группой аналитиков, которые объединились для создания более качественных прогнозов. Они собирают статистическую информацию по футбольным матчам и на основе ее анализа предсказывают наиболее вероятный исход. Телеграм-бот Moreno помогает не отвлекаться на лишние действия и автоматизировать процесс продажи прогнозов.

После запуска программы командой “/start” пользователь получает доступ к меню каппера Moreno телеграмм. Там представлено несколько пунктов:

  • Платные боты. Основная услуга Moreno bot в Телеграмм, список подписок с информацией о них;
  • Бесплатные прогнозы. Это раздел с бесплатными прогнозами для тех, кто не хочет платить. Проходимость и качество прогнозов в среднем ниже, чем у платных (средний коэффициент около 1.6). Подписка на бесплатные прогнозы телеграмм каппера Moreno bot оформляется автоматически.
  • Статистика. Раздел со ссылками на статистику каждого бота Moreno телеграмм.
  • Связаться с нами. Раздел с контактными данными менеджера проекта Морено, которому можно написать для уточнения деталей и отзывов.Отзывы о каппере в Телеграмм

Как большой плюс данного проекта, мы хотим отметить отсутствие рекламы и лишней информации. Тут все серьезно и по дело. Если бот и присылает какую-то информацию, то она будет четко по существу.

Услуги каппера Морено бот в Телеграмм и цены

Бот Морено предлагает клиентам как платные, так и бесплатные прогнозы. Однако бесплатные прогнозы каппера Moreno телеграмм не могут похвастаться той же проходимостью, что платные. Бесплатные прогнозы сделаны больше для рекламы проекта, чтобы клиенты могли видеть принцип работы бота. Покупка разовых прогнозов тут невозможна, минимум с которого вы можете начать это месячная подписка.

Такого рода условия мы видим достаточно редко, но учитывая стоимость месячной подписки (она просто копеечная) это скорее плюс, чем недостаток.

Из платных тарифов существует три вида.

Beginner

Проходимость таких ставок не слишком высока – 75%, но стоимость подписки не кусается:

  • 5 000 рублей за месяц;
  • 10 000 рублей за три месяца
  • 15 000 рублей за девять месяцев;
  • 25 000 рублей за год.

Простая бюджетная подписка, которая предполагает до двух ставок в день со средним коэфом 1.73.

Подписка Beginner botMedium

Средняя проходимость прогнозов по этой подписке Moreno – 82%, но и цены выше:

  • 7 500 рублей за месяц;
  • 15 000 рублей за три месяца
  • 25 000 рублей за девять месяцев;
  • 30 000 рублей за год.

В рамках подписки Medium клиенты получают от двух прогнозов в день со средним коэффициентом 1.82 (средний коэффициент рассчитывается по всем ставкам тарифа за год).

Medium bot

Premium

Тариф самого высокого уровня со средней проходимостью ставок 90%. Стоимость подписки:

  • 10 000 рублей за месяц;
  • 20 000 рублей за три месяца
  • 30 000 рублей за девять месяцев;
  • 45 000 рублей за год.

Средний годовой коэффициент ставок 1.93, что позволяет выходить на хорошую прибыль на долгой дистанции. В день подписчики получают от двух прогнозов.

Premium bot

Статистика проходимости Moreno bot – каппер телеграмм

Проходимость прогнозов каждого бота рассчитывается в отдельной таблице. Каждая таблица находится в открытом доступе и обновляется в реальном времени, так что клиент может в любой момент получить актуальную информацию. В статистику Moreno bot телеграмм заносятся как плюсы, так и минусы. Более того, мы специально проверили и выяснили, что минусы действительно влияют на цифры итоговых показателей проходимости и среднего коэффициента ставок. Подписку Beginner мы проверять не стали, ведь такую проходимость может показать достаточно много капперов, а вот Medium и Premium решили проверить.

По итогам месяца мы получили 44 прогноза по подписке Medium, 32 из которых были плюсовыми и 37 прогнозов по подписке Premium, 30 из которых были плюсовыми.

 

Статистики бота Морено

Отзывы о каппере Moreno в Телеграмме

Окончатльное мнение мы смогли составить только после того, как прочитали отзывы о Морено телеграмм от реальных людей. Мы поискали комментарии на форумах и тематических сайтах, посвященных ставкам на спорт. Там отзывы о каппере Moreno телеграмм вполне положительные. Мы не обнаружили жалоб на мошеннические действия со стороны проекта. По большей части люди обсуждают стратегии ставок и все что с этим связано.

Контакты

Телеграмм бот каппера – https://t.me/moreno_robot

Moreno bot каппер – отзывы от экспертов нашей редакции о боте телеграмм

При проверке Телеграм бота Moreno наша команда не нашла следов мошенничества. У нас сложилось хорошее общее впечатление о каппере. Конечно, прогнозы каппера Moreno рассчитаны на заработок на долгой дистанции и рассматривать сотрудничество стоит только в долгосрочной перспективе. Однако честная статистика, отсутствие рекламы и положительные отзывы о каппере Moreno говорят в пользу каппера.

Мы рекомендуем каппера Moreno нашим читателям и просим оставить свои отзывы о боте в комментариях.

#2 по оценкам пользователей

Оценка
9.71/10 3222 голосов

Комментарии 238

  1. Н

    в каких конторах ставить чтоб не было проблем?

    1. checkБрал прогноз

      лучше несколько иметь у меня есть счета на парике бетсити и 1х нормально

  2. Здравствуйте,это все реально или как всегда развод

    1. checkБрал прогноз

      Здоров, реальная тема, по крайнеме мере пока. Могут испортиться со времением, я с таким сталкивался. Но сейчас все норм, я уже второй раз подписку обновлял.

  3. checkБрал прогноз

    бегинер сказка очень понравился взял себе сразу после него премиум и сразу на год)

  4. checkБрал прогноз

    Начали роботу,2 прогноза пока,…полет плюсовой

    1. checkБрал прогноз

      Мне тоже один раз не сразу дал, только через день получил. Бывает такое, может забухал чел после НГ laugh

    2. С большим банком начинал?

  5. Менеджер сказал сегодня будут матчи,обманул,кинули суки,лохотрон….

    1. checkБрал прогноз

      Oo ты гонишь мне сегодня пришел мб тебя не подписали спроси у менеджера

    2. checkБрал прогноз

      Обосновали что поздно оплатил подписку,но вышли на связь,ето не может не радовать

      1. checkБрал прогноз

        ну вот я ж говорил)

        1. checkБрал прогноз

          + я тоже получил, скорее всего ошибка, напиши им скажи, а то тупо будет совсем)

  6. Купил сегодня подписку,пока тишина…

  7. checkБрал прогноз

    Из 7 последних прогнозов, 5 . Пока что это лучший показатель из всех, с учетом что я побывал на большинстве проектов которые есть в интернете.

  8. Дает ли менеджер канала какую не будь гарантию? Не хочу попасться в руки очередным мошенникам..

    1. checkБрал прогноз

      Как ты себе представляешь эту гарантию?)) Лично я с ними уже вторую неделю, проект реально радует.

  9. Всех приветствую! Может кто поделиться прогнозом с бота для проверки? Заранее благодарю
    smile

    1. checkБрал прогноз

      не админы канала начали мониторить подобные сайты и наказывать если сливаешь инфу меня так один раз попалили настоятельно просили больше так не делать иначе прекратят сотрудничество

  10. это только в телеграме?

    1. checkБрал прогноз

      Да только телега

  11. Приветствую! Подскажите как быстро окупается? Допустим если бегинер

    1. так смотря сколько ты ставить собираешься и какой банк
      я за неделю отбил но ставил не супер много
      напиши их админу он тебе просчитает

  12. checkБрал прогноз

    Лично для меня бот просто отличная находка перед Новым Годом. Взял себе medium бот о чем не разу не пожалел. Всем советую.

  13. Кто давно с ботом работает, можете подсказать процент реальной проходимости по вашей подписки. Потому что, как по мне, это самое важное.

    1. checkБрал прогноз

      Я ставлю по медиуму и премиуму, % побед гдето в среднем как в заявке получается +- 2%

  14. checkБрал прогноз

    за месяц банк в 4 раза увеличил это топ

    1. Четко неужели наконец-то не наебаловка
      Всегда заходят?

      1. checkБрал прогноз

        не всегда но очень часто большая часть заходит

        1. Y
          checkБрал прогноз

          +

      2. checkБрал прогноз

        Привет, заходят как написано в проходимости (для каждого вида она своя, там выше расписано), но это среднее, бывает чуть больше и чуть меньше иногда.

  15. Кто на каких БК сидит с этим ботом? Бывает такое, что их прогноз не во всех БК?

    1. checkБрал прогноз

      во всех топовых есть я всегда ставлю в разных чтоб счета не блочили и никогда не было что нет там матча

  16. По сколько примерно ставок в день дают на премиуме в день? Лайвы или предпочтительнее линии??

    1. checkБрал прогноз

      чаще всего две иногда бывает одна или три но в основном две всегда и всегда линии только так без лайвов

  17. Декабрь начал с премиума (до этого был бегинер)
    Разница нереальная
    Заходит почти все

  18. NN

    Чтобы отыграть месячную подписку и выйти в плюс на бегинере 5000 рублей будет достаточно?

    1. checkБрал прогноз

      Мало старик надо хотябы 10-15 тысяч с пятеркой ты долго будешь набирать

  19. Это дорого для меня. Скидки делают?

    1. checkБрал прогноз

      Последи за каналом. Иногда делали акции и скидывали цены

      1. Спасибо попробую посмотреть

  20. checkБрал прогноз

    Привет всем!
    Вчера закончилась первая месячная подписка Beginner.
    Вот мои результаты за этот месяц:
    Средний коэффициент – 1.75
    Проходимость -71%
    Довольно быстро смог отбить покупку и уже начать зарабатывать.
    Буду пробовать Medium. Постараюсь так же дать свой отчет через месяц.

    1. а сколько поднял

      1. checkБрал прогноз

        Извини, но я предпочитаю не распространять информацию о своих финансах в интернете. Но могу сказать, что заработал прилично. В противном случае, я бы не стал пробовтаь следующий уровень подписки.

  21. аллалалала

  22. Пишите в телеграмм, возьмём в сскладчину и проверим
    Телега ******

    1. checkБрал прогноз

      Не ведитесь, меня такой уже разводил один раз!!!

  23. Кто поделится со своей ставкой за сегодня из подписчиков этой группы???

  24. B

    85 процентов в месяц ??

    1. checkБрал прогноз

      Да, 85% зашли.

  25. B

    Кто брал подписку отпишите в телегу свои результаты , телега мой Ник

    1. checkБрал прогноз

      Я брал, ник твой не увидел, так что тут напишу. Пробовал бегинер и премиум (68 и 85% соответственно).

  26. K

    кто может поручиться за этого бота?

    1. checkБрал прогноз

      Ну я могу легко, вон одному уже про результаты расписал, третьему щас еще скину матч, если повезет и вовремя увидишь – тоже поставишь.

  27. Кто то может поделиться експресом? Для проверки

    1. checkБрал прогноз

      На, првоеряй. Матч уже идет, если что
      23.11.21 23:00 Мальмё – Зенит X2 1.24
      23.11.21 23:00 Челси – Ювентус ТБ(2) 1.54

  28. Оказывают ли консультацию в распределении банка?

    1. естесн там всегда дают совет скок ставить на каждое событие

  29. сорри, разобрался , AdGuard блочил ссылку.

  30. А где ссылку то на бот взять, чёт не пойму ?!

  31. Можете просто скидывать скрины после ставок

    1. checkБрал прогноз

      держи

  32. Кто поделится прогнозами для проверки,плиз

  33. S

    Есть информация за октябрь у кого нибудь? Хочу взять но чет страшно

    1. Привет, какая инфа интересует?
      Если просто по проходимости и кефам могу за медиум только отвечать. Ибо в октябре был на него подписан.
      Проходимость вышла 85 а средний кеф 1,8

  34. спс вашему сайту за хороший совет

  35. Уж больно дороговато, может быть скинемся?

    1. Не ведитесь мужики
      Меня так уже кинули предложив скинуться!!!

  36. А какие еще бывают виды спорта?

    1. хз напиши администратору канала

    2. Привет, Евгений. Я за долгое время не видел ничего кроме футбола. Попробуйте, действительно, написать владельцу канала.

  37. В

    информация по матчам рпиходит заранее?

    1. Не, после матча на следующий день (шутка конечно)
      Написал ты странно, но я кажется понял, что ты имеешь ввиду. Времени до матча всегда достаточно, поставить точно успеешь.

  38. V

    Не отвечает менеджер по поводу приобретения

    1. бывает мне тоже долго отвечал в первый раз потом норм будет

  39. Первый день на медиуме)

  40. Брал бота. Не скажу, что я прям в шоке от результата, но банк получилось увеличить. При такой цене, результат оправдал ожидание

    1. Ъ

      Какую подписку брал?

      1. Бегинер

  41. M

    Привет всем! Может кто подскажет какая проходимость у ПРЕМИУМ? В месяц

    1. салют за сентябрь 93 была а в августе 85

  42. A

    Ребята, подскажите пожалуйста кто реально брал подписку? Какая проходимость в месяц в среднем? С кем можно связаться в мессенджерах обсудить может?

    1. Я проверял только медиум и бегинер. Премиум только вот позавчера взял не могу точно сказать. Что касательно тех что я проверил там такая ситуация была что на медиум 85 а на бегинер 71. Хочешь можем связаться

  43. R

    Товарищи, как с проходимостью по бесплатным прогнозам? Пока что нет возможности взять подписку

    1. Сори за бесплатными давно не слежу но там такое себе у них было всегда что сильно не заработаешь. Можешь посмотреть там выше отвечал чуваку за другие. За те могу отвечать

  44. Могу советовать всем
    Лично проверил все подписки))

    1. A

      Привет! Если банк условно 15 т, какого бота лучше взять?

  45. Как себя показывает средняя подписка? Есть резон переходить на нее с первой?

    1. Привет
      Есть конечно
      Покупка окупится еще быстрее и дальше только заработок при чем заметно больший))

  46. B

    Интересно. Это реально или купил сайт только для положительных отзывов

    1. Ага все сайты в интернете купил)))

  47. уже вторую неделю с медиум
    заебись заходит
    скоро думаю еще премиум взять

    1. A

      Привет! Думаю о покупке, можешь на пару вопросов ответить?

  48. Взял у них всех ботов, за месяц вышел в хороший плюс, но если у вас бюджет не позволяет, то берите лучше прем, остальные приносят меньше

  49. S

    Кто убедит, что это не обман?

    1. На проверяй)
      Медиум на сегодня
      Один ординар и один прес
      23.09.21 21:45 Рома – Удинезе Ф1(-1) 1.76

      23.09.21 20:30 УГЛ Гранада – УГЛ Реал Сосьедад Ф2(0) 1.43
      23.09.21 21:45 УГЛ Рома – УГЛ Удинезе ТБ(7.5) 1.26

    2. ммм заняться мне больше нечем тебя убеждать
      вон тебе тип даже матчи сливает как по мне он дурачек нахера такое делать
      менеджеру канала пиши это его работа убеждать вас
      а я просто ставлю и зарабатываю хз что еще тебе сказать

  50. А

    Респект этому каперу и вам за рекомендацию!

  51. давненько с этим работаю в основном все хорошо
    пару раз с менеджером срался но то такое)

  52. ебать цены но стоит того?

    1. Это очень даже дешево для подписки на месяц с ежеденевными матчами. И да оно того стоит

  53. Подписан сразу на Start и Middle

    1. K

      И шо есть резон иметь две подписки?

      1. Конечно так надежнее

  54. Мидл сегодняшний держите кому надо
    2 матча дали
    Давали ординарами рекомендую так и ставить
    11.09.21 17:00 Манчестер Юнайтед – Ньюкасл Ф1(-2) 1.87
    11.09.21 22:00 Атлетик Бильбао – Мальорка 1 1.76

    1. K

      Класс спасибо!

    2. H

      Привет, можно вопрос?

    3. S

      Правда прошли?

  55. Бот работает отлично, после многих других каналов бот для меня настоящая находка!

    1. Да, тут не поспоришь, еще очень удобно, что не нужно писать и спрашивать когда прогноз скините, всё приходит автоматически почти в одно и то же время

      1. Единственное, что иногда кф меньше, чем заявленно, ну там конечно погрешность мизерная, но всё же

  56. Е

    Хотелось бы приобрести всех ботов, делают ли они доп скидки?

    1. Вроде как делают в индивидуальном порядке

  57. S

    Здравствуйте, кто-то покупал мидл бота ?
    Может отписаться

    1. салют я брал что интересно?

  58. Привет, есть у кого-то Premium подписка?

    1. Привет да что интересует?

      1. Число матчей в день и проходимость соответствуют действительности?

        1. Да все так

  59. E

    Есть сомнения в реальности предоставленной статистики.

  60. СЛ

    Все привет! Друзья, подскажите пожалуйста с кем можно связаться по поводу этого канала? Хотелось бы посмотреть взглядом изнутри на ваши ставки с этим ботом! За ранее спасибо! В долгу не останусь…

    1. Привет, бот отличный. Если хочешь еще инфы пиши мне в тг ****************

      1. B

        Что именно?

      2. K

        Привет как с тобой связаться?

      3. D

        Как вас найти в тг?

  61. S

    krutoi botsmile

  62. M

    Говно, все прогнозы какие дают можно найти в свободном доступе

    1. Ахахаха, покажи где, я даже близко ничего подобного в свободном доступе не находил, ты покупал хоть, что такое говоришь?

  63. T

    не фонтан

  64. B

    Может скинемся, кому интересно? На месяц для пробы.

    1. A

      Да можно я за)))

      1. B

        Давайте, ************************ напишите мне на почту

  65. Купил подписку, жду рассылку

  66. КН

    очень дорого получается пока не могу себе позволить но хотелось бы попробовать

  67. СБ

    Перевел 10000 на експерт бот. Менеджер сразу слился и не отвечает

    1. СБ

      *экспресс . Чек и переписка присутствуют

    2. СБ

      Все впорядке. Вопрос улажен

      1. V

        здраствуйте, можно узнать ваш отзыв о боте?

      2. СЛ

        С вами можно связаться через мессенджеры?

  68. А

    Не убедили…

  69. Попробовал остался доволен

  70. За статкой кто нибудь следит из тех кто долго польуется?
    Не подкручивают?

    1. D

      Ку полтора месяца слежу за мидл ботом все четко!

    2. M

      Нет

  71. SM

    Слишком много положительных отзывов вызывает подозрения!

    1. А меня наоборот убедило взять) Если бы были негативные я бы и не покупал. Могу сказать что все норм

  72. D

    принципиально телеграмом не пользуюсь это помойка

  73. K

    Как часто они присылают бесплатные ставки?

    1. лол на канал зайти и сам посомтреть не пробовл?)

  74. Привет, я пользуюсь вторым ботом. У меня редко бывает 2 ставки в день. В основном только одна. Хотел бы узнать, касательно более дорогих тарифов, там тоже в основном дают минимально заявленное количество матчей?

    1. Угу

    2. Привет к сожалению да но я не особо расстраиваюсь по этому поводу)

  75. P

    А на сегодня прогнозы есть?

    1. Были и на сегодня есть они каждый день дают

  76. Подъехали прогнозики сегодняшние с прошки не провтыкайте)

    21.07.21 17:00 Кайрат-Алматы – Црвена Звезда Црвена Звезда ИТБ2(1) 1.66
    21.07.21 21:00 Мура – Лудогорец Разград Ф2(0) 1.38

    21.07.21 20:00 Валенсия – Атромитос 1 1.38
    21.07.21 22:00 Брага – Марсель X2 1.5

    1. М

      ну бля( че ж я раньше не увидел(
      буду теперь мониторить)

  77. S

    Брал кто у них увеличение депозита?

    1. Да норм тема
      Неплохое дополнение к ставкам получается

  78. A

    rfrferf

  79. A

    Прекрасный капппер, всегда буду покупать у него прогнозы

  80. ДП

    Кто нибудь воспользовался услугой “Увеличение банка”?

    1. Здоров, да.
      Вчера закинул 5 выплатили 15к утром и я сегодня сразу закинул 30. Опишусь поутру.

    2. Прислали 90!

  81. Решил скинуть сомневающимся. Это еще плохой день. Бывают конечно и лузы но это совсем редкость.

    1. С

      Не супер пупер но я тоже так хочу)

    2. A

      Ебать жостко

  82. Это резултат вчерашних матчей

    1. G

      Не хило так

    2. Г

      Еба тоже так хочу буду брать но наверн пока самого дешового

  83. S

    Поделитесь пожалуйста, кто на сколько быстро окупил покупку на месяц

    1. A

      Первый раз за неделю, но я тогда попал в лютый винстрик. Больше 90% заходило. Сейчас за 2 в среднем окупается

    2. 2-3 недели это 100% окупится. Еще ж смотря сколько ты ставишь. Может и за день сможешь)

    3. S

      Ага ну примерно понял

  84. G

    Не согласен со статьей, по моему опыту medium показал себя не на много хуже чем premium. А стоит меньше.

  85. ВС

    МОЖЕТ СКЕМТО ОБЬЕДЕНИМСЯ И ВОЗМЕМ.***********

    1. Уже был такой опыт, развода. Больше не объединяюсь

  86. A

    количество ставок в день выполняется?

    1. Привет. Да. Ну на бегин и медиум точно. Остальные еще не проверял

  87. Несколько подписок можно брать?

    1. F

      Спрашивай их администратора, я думаю хоть все 3.

    2. У меня сейчас две подписки (обычная заканчивается и среднюю взял недавно). Без проблем присылается и с той и с той. Так что, скорее всего не имеет значения, сколько их.

  88. J

    Написал менеджеру, мне не ответили, даже не прочитали. В чем проблема?

    1. Прдеставь какое количество людей им пишут, просто подожди, мне тоже не сразу ответили

  89. Какой тариф лучший?

    1. Р

      Ну по идее самый дорогой. Судя по всему там лучший результат. Я пока не брал не могу точно сказать

    2. А

      Я бигинер на месяц взял мне нравится и так. Потом попробую остальные. Но даже на нем хорошо

    3. По своему опыту могу сказать, что лучший Medium Bot, у него разница Premium разница не существенная, но заметно дешевле. А експрессы не всегда полностью заходят.

  90. ВК

    Купил себе вчера бегинер, ну пока рано что говорить, первая ставка Посмотрим что будет дальше

    1. A

      Если не сложно напиши тут как проходимость через неделю. Интерестно все таки узнать, у меня денег не так много но думаю так же взять себе хотя бы start.

  91. K

    Хорошая проходимость по medium боту, из 5 прогнозов не зашел один, дали замену на следующий день, в общем за эту неделю получил 6 прогнозов, считаю что это реально хороший показатель.

  92. A

    Смарт бот в смартфоне) Что может быть лучше. Расценки пока что радуют. Думаю что скоро цены будут на много выше.

    1. A

      Какого ты бота взял у них если не секрет?

  93. I

    Согласен бесплатные прогнозы вместе с самыми дешевыми уже дают хорошую прибыль.

    1. C

      Давно с ними работаешь?

      1. I

        Уже более двух недель. Стабильные прогнозы, я отписался от других каналов про ставки, оставил себе только бот. Другие только воду льют.

  94. G

    Как быстро с ними реально заработать денег?

    1. ОМ

      Очень просто, берешь и покупаешь самого дешевого бота на месяц, и начинаешь ставить. Поверь с какой бы суммой ты бы не начал ушел бы в хороший плюс.

  95. СС

    Играю с ними больше месяца, могу сказать что бот нереальный просто. Раньше думал что это все выдумки про ботов которые подбирают ставки.

    1. А

      Согласен, бот реальная находка.

  96. N

    Спасибо этому проекту за то что дают возможность держаться на плаву во время этого короновирусного сумасшествия. Реально только благодаря им, не закрылся мой бизнес!!! Вышел с ними в стабильны пассивный доход

    1. СН

      Подскажи пожалуйста если не секрет, по какому тарифу работаешь с ними?

      1. N

        Я на pro боте с ними с самого начала)

  97. Ш

    Посмотрел статистику по Pro Bot. Это что то нереальное. Кто то по ним ставит ? честная статистика?

  98. W

    У них давно не было скидок, они их больше не делают?

  99. Ж

    Какого бота посоветуете для новичка? Какая между ними разница?? Я только сделал себе аккаунт в бк, хочу взять у них какую нибудь подписку и ставить по их прогнозам.

    1. OP

      Ну разница в проходимости и кф, тут уже под размер твоего банка нужно подбирать, какую сможешь позволить

  100. M

    Инвестиции – реально работают?

  101. T

    Взял 2 подписки, экспресс и мидл, попал на пару дней просадки по экспресс боту, но потом всё наладилось и по двум ботам иду в хороший плюс

  102. A

    А что бы начать ставить сразу по про боту, нужен очень большой начальный банк?

    1. A

      Ну хотя бы 15 , тогда выйдешь примерно в такой же чистый с учетом покупки, но чем больше, тем лучше

  103. EP

    А у них в данный момент уже нет 50% скидки на комплект ботов?

    1. О

      Вроде нет, сам был за городом и не было интернета, очень жалею, что пропустил такую акцию

  104. K

    О, они начали делать скидки, долго ждал…

    1. M

      А какого бота на первый раз лучше взять по скидке?

  105. М

    Подскажите в какой бк лучше ставить по их прогнозам?

    1. P

      Я пользуюсь parimatch, смотрю их много кто рекламирует и уже достаточно давно.

  106. М

    А есть у них какой-то чат где покупатели общаются?

  107. R

    А акции у них часто бывают на ботов? И стоит ли брать новых ботов?

    1. М

      Раз в несколько недель, так что можно себе на месяц постоянно брать по скидке

  108. H

    Помогли поднять бабла, огромный плюс им в карму.

  109. B

    Брал у них два экспресса оба зашли, могу их только порекомендовать.

    1. R

      у кого брал? скинь ссылку, Марк зовут его?

  110. AI

    Участвовал у них в увеличении банка, приятно порадовали честностью и пунктуальностью. На следующий день не мог поверить своим глазам когда пришла обратная транзакция на сумму в три раза больше депозита.

    1. A

      Ты не знаешь, у них такое возможно на постоянной основе?? Тоже очень хочу увеличить свой банк.

  111. F

    Топ подписка, вот жду уже четвертый от них. Все вовремя и самое главное: играет!!!

  112. SO

    С ними очень легко выйти в плюс, в основном все зависит от вас – какую сумму вы ставите на прогноз. Лично я на дистанции ушел в хороший

  113. O

    Они сотрудничают с кем не будь? Хочу удвоить банк при депозите может кто то посоветовать премиум код или что то в этом духе?

  114. S

    Взял у них midlle bot за 8000 . Будем ждать ставки , через несколько дней отпишусь что да как !

  115. Кто брал подписку? Как проходимость?Каковы коэффициенты? Обманывает ли каппер?

    1. О

      Взял pro bot, и попросил менеджера мне выдать 4 прогноза за один день. Три зашло и один возврат. Я такого не ожидал если честно, на групповой этап ЛЧ думаю взять у них подписку уже на матчей 10. Так что могу только посоветовать.

  116. А

    Брал у них экспресс бота, вышел в хороший плюс за месяц. Сейчас размышляю над тем что бы взять старт бот.. есть кто уже брал у них?

  117. Г

    У них прогнозы только на футбол?? Или на хоккей тоже?

    1. A

      Мне приходил только футбол но и его хватает даже в дни когда нету особо матчей)

  118. ДТ

    Нет скидок на первую покупку?

    1. ИИ

      Думаю на такой вопрос тебе ответят не посредственно в боте) Напиши им узнаешь

  119. D

    Хочу начать ставить, но маленький банк.. какую подписку посоветуете??? Хочется узнать мнение тех людей кто уже давно пользуется ботом.

  120. Г

    Только что подписался, на статистике смотрел бот по экспрессам это реально такая проходимость на кф 3?? Кто то брал, может подскажите

    1. В

      Немного может меньше, но все равно очень высокая, я в хороший плюс вышел за месяц

ТОП 3

Содержание : Олег Шашков каппер Телеграмм – отзывы Расценки на канале Олег Шашков каппер Телеграмм Олег Шашков каппер Телеграмм: отзывы Олег
9.8
Содержание :   Телеграмм бот Moreno ( каппер ) – отзывы Как работает каппер Moreno bot в Телеграмм Услуги каппера Морено бот в Телеграмм и цены Beginner
9.7
Содержание :   Тень Килиманджаро каппер – отзывы о договорных матчах в Телеграмм Что такое договорные матчи и почему мы взялись за
9.5

Смотрите также

Тень Килиманджаро каппер в Телеграмм: отзывы
Содержание :   Тень Килиманджаро каппер – отзывы о договорных матчах в Телеграмм Что такое договорные матчи и почему мы взялись за
9.5
Каппер Shelton bot в телеграмм
Каппер Shelton bot – телеграмм канал, относительно молодой, который работает через бота. Хотя bot и помогает своим клиентам заработать на ставках,
9.1