Главная » Кирилл Морозов: ставки, отзывы

Время чтения: 3 минуты

Оценка пользователей
1.2 / 10 ( 594 голосов)
Ваша оценка

Кирилл Морозов Ставки — отзывы, разоблачение

Кирилл Морозов известен несколькими проектами по заработку в интернете, каждый из которых оказывался мошенническим. Аферист создавал несколько ресурсов в Телеграмме и ВКонтакте. Предлагаем разобраться, как именно обманывал людей Кирилл Морозов, отзывы о котором выражают сплошной негатив.

Описание проектов Кирилла Морозова

Кирилл Морозов в Инстаграм

Один из первых проектов Кирилла Морозова был в ВКонтакте, и специализировался он на бесплатных и платных ставках на спорт. Уже на этом этапе появилось множество отрицательных отзывов о Кирилле Морозове, так как он просто редактировал публикации в ленте, меняя их на уже сыгравшие события, а в платниках выдавал проигрышные беты, получая деньги ни за что. Вскоре сообщество было закрыто администрацией социальной сети из-за множества жалоб.

Далее псевдо-каппер перешел в мессенджер Телеграмм, на этот раз предлагая экспрессы со 100% проходимостью. Они якобы были созданы с учетом инсайдов и поэтому гарантируют точный заход, и это при коэффициентах 10, 20, 30 и больше. Любой опытный ставочник сразу поймет, что это обман, но неопытные новички часто ведутся и верят одним лишь словам.

Начните зарабатывать прямо сейчас

Выбирайте проверенных каперов

Рейтинг капперов

Люди покупали экспрессы Кирилла Морозова с обещанием коэффициентов 20+ за 2500 рублей, но получали экспрессы с коэффициентом не больше трех. Когда возмущенные клиенты спрашивали, в чем дело, жулик отвечал, что экспрессы с кэфом 20+ стоят 7500 рублей. Далее происходил обман, когда аферист якобы шел навстречу пользователю и говорил что-то вроде: “Ладно, я засчитаю уже отправленные 2500 рублей несмотря на то, что скинул вам экспресс. Просто доплатите 5000 рублей и отправлю экспресс с кэфом 20+, но впредь будьте внимательнее пожалуйста”. В большинстве случаев после перевода 5 тысяч рублей подписчик отправлялся в черный список, либо ему просто выдавался прогноз, составленный наобум.

В качестве подтверждения деятельности мошенник публиковал на своих проектах скрины купонов из букмекерских контор. Их очень легко сделать в графических конторах, а также можно скринить демо-счеты в БК, на которых запросить хоть миллиарды рублей у сайта. Все равно это демо-средства, которые и копейки не стоят.

О верификации мошеннических проектов даже речи не идет. Обманщик сразу блокирует, если спросить его о таких вещах.

Кирилл Морозов — отзывы реальных людей

Конечно же, аферист публикует фейковые отзывы на своих ресурсах, но к счастью, реальные комментарии найти легко. На сторонних сайтах есть много отзывов о ставках Кирилла Морозова, и все они негативные.

Кирилл Морозов — отзывы

Кирилл Морозов — отзывы

Кирилл Морозов — отзывы

Наш отзыв о Кирилле Морозове

Настоятельно советуем избегать все проекты, за которыми стоит Кирилл Морозов. Он пока не менял имени и фамилии, поэтому определить сервисы, за которыми стоит известный жулик, вполне реально.

Всегда проверяйте капперов, прежде чем сотрудничать с ними, не говоря уже о переводе денег. Иначе легко попасться на кого то вроде Кирилла Морозова и потерять средства.

#1079 по оценкам пользователей

Оценка
1.2/10 594 голосов

ТОП 3

Каппер My Predictions — отзывы об инсайдере в Телеграмм My Predictions — это Телеграмм канал в котором можно приобрести инсайдерские матчи. Каппер около
9.8
Телеграмм бот Irobot ( каппер ) – отзывы Irobot bot – это проект в Телеграмме который специализируется на прогнозах на спорт. Такой формат работы
9.6
Обзор бота Nation bot в Telegram – отзывы Nation bot – это автоматизированная программа в социальной сети Телеграмм, где пользователям предлагают
9.3

Смотрите также

Крипто купец Денис Купецкий отзывы
Денис Купецкий — отзывы о Крипто купец в Телеграмме Денис Купецкий — это создатель Телеграмм канала Крипто-купец. Проект занимается
1.2
Леонид Аверин Телеграмм – отзывы
Каппер Леонид Аверин – отзывы о Телеграмм канале Леонид Аверин – каппер, который ведет Телеграм канал по раскрутке счета под названием
1.2