Главная » Отзывы BettingKings

Время чтения: 3 минуты

Оценка пользователей
2.05 / 10 ( 479 голосов)
Ваша оценка

Отзывы на каппера BettingKings

Александр Соловьев – менеджер по продажам и негласный владелец проекта BettingKings. Заявляет, что успешно работает с 2009 года. Деятельность ведет только в ВК (группа на 262 тыс. подписчиков), где регулярно размещает акционные предложения и посты продающие платные услуги. Платежи каппер принимает через собственный сайт “kings-oplata”, на котором есть реквизиты и информация об услугах.

Главная страница сайта BettingKings

Принцип работы BettingKings

Вступить в группу “BettingKings” может любой желающий. Несмотря на огромное количество подписчиков, более 260 тыс., активность аудитории нулевая. Посты не набирают более 300 лайков, а на видео не более 500 просмотров. Это говорит о том, что большая часть аудитории каппера – боты, а не настоящие люди.

В группе BettingKings есть информация для тех, кто не знаком со ставками на спорт. Помимо самого Александра, в проекте работает администратор и еще 2 менеджера, каждый из которых отвечает за конкретную платную услугу.

Группа существует с 2009 года, во всяком случае так заявляет ее создатель. Однако, изучив публикации можно обнаружить, что самая первая датирована 2010 годом.

Это значит, что либо Александр и его коллеги вводят людей в заблуждение, или же каппер стирает записи с отзывами, что тоже не очень хорошо.

Основные направления в спорте:

  • футбол;
  • теннис;
  • хоккей;
  • баскетбол.

Статистику по ставкам на спорт каппер не выкладывает. Поэтому узнать насколько достоверны продаваемые прогнозы нельзя.

Бесплатных прогнозов на спорт каппер не выкладывает.

Капперы

Выбирайте проверенных каперов

Капперы
Ценовая политика BettingKings

Платные услуги от BettingKings

На сайте каппера продается:

  • ставка дня;
  • ставка дня + VIP экспресс;
  • VIP экспресс;
  • 10 ставок дня.

Ставка дня стоит 800 рублей. За эти деньги клиент получает прогноз с коэффициентом от 2.0 и проходимостью 94%.

Ставка BettingKings с VIP экспрессом стоит 2200 рублей. За эти деньги Александр Соловьев дает прогноз с общим коэффициентом от 8.0 и надежностью 94%.

VIP экспресс стоит 1800 рублей. Обещанный коэффициент от 4.0. Проходимость – 90%.

10 ставок дня – платная подписка за 6000 рублей. Заплатив, клиент на протяжении 10 дней будет получать новую ставку, с коэффициентом от 2.0 и надежностью 90%.

В случае неудачи каппер гарантирует бесплатную замену неудачного прогноза на новый.

Самое интересное, что на сайте есть пользовательское соглашение, в котором сказано, что Александр Соловьев не возвращает деньги за проигранные ставки. Более того, он в открытую заявляет, что не дает 100% гарантий на свои же прогнозы.

Отзывы беттеров о BettingKings

Отзывы о работе BettingKings в основном негативные. Многие обвиняют каппера в удалении проигранных ставок, отсутствии стратегии и в некачественных прогнозах на спорт. Отзывы пишут как в ВК, так и на сторонних ресурсах.

Группа ВК BettingKings

Наш отзыв о BettingKings и Александре Соловьеве

Александр Соловьев – очередной мошенник. В своей группе BettingKings он занимается откровенным разводом неопытных беттеров, продавая им неточные прогнозы на спорт. Главные минусы:

  • отсутствие открытой статистики;
  • огромное количество негативных отзывов;
  • высокие расценки;
  • завышенные коэффициенты.

#470 по оценкам пользователей

Оценка
2.05/10 479 голосов

ТОП 3

Думай и Богатей каппер – отзывы о проверке инсайдера в телеграмм В рунете проекты, специализирующиеся на инсайдерских или на договорные
9.8
Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы превратить ставки в свой основной источник дохода, то также сталкивались и с капперами. К
9.7
Обзоры на капперов новичков являются основной специальностью нашей редакции. За годы работы мы повидали достаточно много шаблонных и
9.1

Смотрите также

Отзывы о Money Business
Рекомендуем не сотрудничать с каппером Антоном Брусникиным и каналом Money Business в Телеграмме. Это самый настоящий
2.1
Отзывы о TotoBrief
Практически вся оценка данного проекта базируется на качестве программы, которую, соответственно, нельзя рекомендовать к покупке. Мы
2.1